Bezirkssportfest in Leibnitz 4. Juni 2019

Bei wunderschönem Wetter und bester Organisation kamen hoch motivierte Schüler und Schülerinnen ins Freizeitzentrum Leibnitz, um ihre leichtathletischen Talente unter Beweis zu stellen.

Die NMS Heiligenkreuz a. W. war mit 5 Mannschaften vertreten:

Mädchen Gruppe C (Meglitsch Marie-Christin, Macher Katharina, Matzer Selina, Schmallegger Lena-Marie, Heidinger Selina, Kager Denise)

• Mannschaftswertung (LA-Dreikampf) 2. Platz
  • 5 x 80 m Rundstaffel 2. Platz

In der Einzelwertung der Mädchen C erreichte die Schülerin Meglitsch Marie-Christin den 6. Platz von 54 Teilnehmerinnen.

Mädchen Gruppe B (Töglhofer Anita, Kurzmann Stefanie, Gnaser Lara, Sturm Isabella, Gnaser Jana, Umfahrer Lena)

• Mannschaftswertung (LA Dreikampf) 4. Platz
  • 5 x 80 m Rundenstaffel 4. Platz

Knaben Gruppe C (Eberl Michael, Schneider Marvin, Peinhart Felix, Neuhold Tobias, Schwarz Jonas, Rußmann Valentin)

• Mannschaftswertung (LA-Dreikampf) 2. Platz
  • 5 x 80m Rundenstaffel 5. Platz

In der Einzelwertung der Burschen C erreichte Schneider Marvin den 2. Platz und Eberl Michael den 4. Platz von 47 Teilnehmern.

Gatterer Silvia, Jury Paul, Thormann Karin