Impressionen der Wienwoche

Leitung : Claudia Baldauf

BegleitlehrerInnen: Bernadette Choueiri, Rosa Monika Kurzmann, Alois Weber

Schulassistenz: Corinna Schober

37 SchülerInnen (19 Knaben / 18 Mädchen) der 4b bzw. 4c starteten am 06.05. gemeinsam mit ihren Begleitpersonen in die Wienwoche. Ein vielseitiges Programm wurde geboten.

Nachfolgend einige Auszüge daraus:

Flughafenführung, Stephansdom, Technisches Museum, ORF – Backstage, Naschmarkt, Stadtrundfahrt( inkl. Hundertwasserhaus, Ernst Happel Stadion, Donauturm), Schloss und Tiergarten Schönbrunn, Time Travel“ (= Reise in die Vergangenheit), „Wienrallye“, Vienna International Center, Mariahilferstraße, Madame Tussaud‘s, Prater,………

Die SchülerInnen zeigten großes Interesse und fanden sich schnell im U-Bahn -System zurecht. Es herrschte eine angenehme, entspannte Atmosphäre, die beiden Klassen standen in gutem Kontakt zueinander. Das Wetter war perfekt. Die Unterkunft im JUFA Simmering bot schöne, helle Zimmer und ein ausgezeichnetes Essen in Buffetform. Alles in allem ein wunderbarer Abschluss der NMS.

Claudia Baldauf